Цензор.НЕТ

05.09.05 14:29

Касьянов может быть причастен к хищению $231млн.

Кроме махинаций с земельными участками и дачами, Касьянов мог быть причастен к похищению $231 млн. у государственной компании «МиГ».

Депутат Госдумы (фракция «Единая Россия») Александр Хинштейн не видит перспективы в расследовании вопросов собственности исполнительного секретаря СНГ Владимира Рушайло.


«У Рушайло есть земельный участок 50 соток и дом в поселке Архангельское. С этой точки зрения, я не вижу оснований для развития ситуации. Возможны основания для иных объектов, оформленных на другие фамилии», - сказал Хинштейн в понедельник на пресс-конференции.


Депутат также сказал, что вряд ли в его расследованиях появятся новые фигуранты, поскольку он целиком решил сосредоточиться на выяснении обстоятельств деятельности экс-премьера Михаила Касьянова. «Мне хотелось бы закончить с Михаилом Михайловичем и поставить точку. А перспективы с Михаилом Михайловичем весьма широкие», – заявил Хинштейн.


В частности, по его словам, кроме махинаций с земельными участками и дачами, Касьянов мог быть причастен к похищению $231 млн. у государственной компании «МиГ».


По данным Хинштейна, подпись Касьянова как заместителя министра стоит на одном из контрактов, который был сорван, а вышеназванная сумма была перечислена не по назначению, пишет «Газета.ru».
← Назад в рубрику