Цензор.НЕТ

05.09.05 16:31

Кармазин думает, что Цензор.НЕТ подконтролен Тимошенко

Народный депутат Юрий Кармазин прокомментировал информацию о том, что Виктор Ющенко потребовал исключить его из фракции «Наша Украина».

Юрий Анатольевич считает, учитывая тот факт, что этот слух был запущен сайтом, контролируемым Юлией Тимошенко, все это является провокацией или самой премьер-министра, или людьми из ее окружения, передает Обком.

Отметим для Юрия Кармазина - Цензор.НЕТ неоднократно заявлял, что наш сайт не подконтролен ни одной из политичских сил.

Народный депутат связывает это с его позицией, занятой по вопросу передела собственности на Никопольском ферросплавном заводе, когда он и нардеп Мусияка в последний момент разоблачили незаконные распоряжения Кабмина и Полтавского суда, которые оправдывали силовой захват предприятия, а, следовательно, и кровопролитие между рабочими-пикетчиками и милицейским «Беркутом».

Юрий Кармазин также уверен, что Тимошенко не может простить ему его принципиальной позиции в отношении группы «Приват», которая уже до этого незаконно приобрела два ферросплавных завода всего за 6 миллионов долларов, о факте чего депутат уже три года настаивает на уголовном расследовании.

В том, что слухи о его исключении из фракции «Наша Украина» инспирированы Тимошенко, Юрия Кармазина убеждает и то, что за два дня до этого премьер-министр назвала депутата «правой рукой Порошенко», что преследовало цель дискредитации народного избранника.

Вместе с тем Юрий Кармазин убежден, что если бы Виктор Ющенко имел к нему претензии, то Президент сам мог позвонить ему и высказать их.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Партия Ющенко угрожает "кадровыми выводами" Тимошенко за ситуацию с НФЗ

Тимошенко отвечает за то, что творится вокруг НЗФ - Семенюк

ФГИ разъяснил руководству страны свою правовую позицию относительно Никопольского ферросплавного

В связи с ситуацией на НЗФ может пострадать один из замминистров. Имидж Украины под угрозой.

← Назад в рубрику