Цензор.НЕТ

06.09.05 10:34

Лубкивский не исключает, что его будут подталкивать «бросить камень» в Зинченко

Заместитель государственного секретаря Украины Маркиян Лубкивский называет решение Александра Зинченко уйти в отставку "мужественным поступком честного и порядочного человека".

"Я никогда не брошу камень в Александра Зинченко, хотя, не исключаю, что меня к этому могут подталкивать. Александр Зинченко совершил мужественный поступок как кристально честный и порядочный человек. На такие поступки способны только мужественные и уверенные в своей правоте люди", - заявил Лубкивский, передает «Интерфакс-Украина».

"Я глубоко убежден, и это подтверждают опыт моей работы с Зинченко, что это человек Президента, который искренне радуется за победы и искренне переживает за авторитет главы государства. Зинченко был на пути создания единомышленников, и мне искренне жаль, что обстоятельства ему не дали реализовать намеченное", - сказал также замгоссекретаря.

Ранее сообщалось, что говоря об отставке Александра Зинченко с должности государственного секретаря Украины, Лубкивский выразил убеждение в том, что это – "очен серьезный сигнал для всего общества".

"Это, если хотите, холодный душ, который должен подействовать для того, чтобы общество становилось лучше, чтобы менялись определенные правила, существовавшие до этого", - сказал Лубкивский.

← Назад в рубрику