Цензор.НЕТ

06.09.05 13:45

Тягнибок: Президенту необходимо воспользоваться хирургическими методами, чтобы очистить свою команду от одиозных фигур! – Эксклюзив!

Народный депутат Олег Тягнибок считает, что в контексте вчерашнего скандала Зинченко-Порошенко, у Президента есть два выхода: провести люстрацию в своем окружении или пустить все на самотек.

Тягнибок: Президенту необходимо воспользоваться хирургическими методами, чтобы очистить свою команду от одиозных фигур! – Эксклюзив!

«Я считаю, что Президент должен принять сейчас политическое решение. Его воля должна быть направлена на то, чтобы наконец-то провести в государстве люстрацию. Мое предложение – это люстрация по принципу трех «К»: отстранить от власти бывших кэгэбистов, коммунистов и кучмистов. Это во-первых, – заявил внефракционный депутат Олег Тягнибок, - Во-вторых: ему необходимо воспользоваться хирургическими методами, активно поработать скальпелем, чтобы очистить свою команду от одиозных фигур, которые пытаются сейчас использовать свое служебное положение в личным целях, и даже психологически не запрограммированы для работы на благо государства».

«Другой вариант – Президент может все пустить на самотек и воспользоваться законом джунглей «выживет сильнейший». Но эта внутренняя борьбы, эти интриги вряд ли принесут пользу для общества, вряд ли укрепят политическое доверие народа к власти, к новой власти. Будет ли это хорошо для страны?» - добавил Олег Тягнибок.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Путин: «Hовая украинская власть раздираема коррупцией»

ЗИНЧЕНКО VS ПОРОШЕНКО. ПОЛНАЯ АНТОЛОГИЯ СУПЕРСКАНДАЛА.

← Назад в рубрику