Цензор.НЕТ

06.09.05 14:16

Из-за комплекса неполноценности Украина не реагирует на выпад Путина о скандале Зинченко-Порошенко, - Тягнибок. – Эксклюзив!

В комментарии «Цензор.НЕТ» народный депутат Олег Тягнибок заявил, что не понимает, почему Виктор Ющенко не отреагировал на слова Владимира Путина о «скептическом отношении к новой украинской власти, раздираемой коррупцией».

Из-за комплекса неполноценности Украина не реагирует на выпад Путина о скандале Зинченко-Порошенко, - Тягнибок. – Эксклюзив!

«Путин удосужился дать реакцию на это (скандал Зинченко-Порошенко – ред.). Причем, это была такая довольно саркастическая реакция…Как бы, я знал, что так и будет…Понятно, что Президент Украины должен был отреагировать – не суйтесь в наши внутренние дела!» – заявил Олег Тягнибок.

«Ну, вы себе представьте, чтобы подобное случилось бы в России, и Президент Украины позволил бы себе комментировать внутренние проблемы России… Путин его бы сразу поставил на место! А у нас из-за комплекса неполноценности, или чего-то другого, я считаю, комплекса «младшей сестры», который выражается в том, что Украина до сих пор на задних лапках стоит …Выглядит так, что даже бояться отреагировать…»





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Путин: «Hовая украинская власть раздираема коррупцией»

Тягнибок: Президенту необходимо воспользоваться хирургическими методами, чтобы очистить свою команду от одиозных фигур! – Эксклюзив!

ЗИНЧЕНКО VS ПОРОШЕНКО. ПОЛНАЯ АНТОЛОГИЯ СУПЕРСКАНДАЛА.

← Назад в рубрику