Цензор.НЕТ

07.09.05 10:13

Мэр Севастополя хотел бы завершить начатое дело и не намерен уходить в отставку

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Иванов во время встречи с журналистами опроверг слухи о своей отставке или переводе на другую должность.

"Я буду находиться на этой должности ровно столько, сколько потребуется Президенту Украины, потому что на эту должность назначает и снимает с неё Президент", - сказал Иванов.

По словам главы администрации, он не намерен "идти ни на какие вышестоящие или параллельные должности, потому что чётко определил механизмы решения городских проблем и хотел бы завершить начатое дело".

"Я бы хотел навести порядок на рынках города для того, чтобы они работали на Севастополь, а не на конкретные чьи-то карманы", - сказал председатель администрации.

Среди намерений Иванова - создание своей базы по производству мяса и молочной продукции, для того чтобы город не зависел от внешних источников и стабилизировались цены, решение вопроса о бесперебойной подаче холодной и горячей воды без увеличения тарифов, строительство миникотельных, передает «Интерфакс-Украина».

"На сегодня я чётко настроен на работу в Севастополе и никакие внешние или политические силы, не иначе как решение Президента Украины, мою волю изменить не смогут", - сказал председатель городской государственной администрации.


← Назад в рубрику