Цензор.НЕТ

07.09.05 10:31

Мэр прикарпатского города Калуш, в случае его переизбрания, обещает построить улицу Помаранчевой революции

Городской председатель прикарпатского города Калуш Роман Сушко обещает построить улицу Помаранчевой революции, если калушчане переизберут его на новый срок.

Об этом Р. Сушко сообщил на пресс-конференции в Калушском горисполкоме, передает УНИАН.

Мэр выразил удовлетворение тем, что правительство Украины соответствующим постановлением выделило Калушу 2 млн. грн., из которых 500 тысяч уже поступило. По его словам, эти средства будут направлены, прежде всего, на погашение долга городского совета перед ОАО “Ивано-Франковскжилстроем” за строительство школы №11. Эта задолженность в настоящее время составляет 3,5 млн. грн.

Также Р. Сушко отметил, что приятной новостью для него стала недавняя продажа помещения бывшего местного ресторана “Ильмень”, средства от которой позволят уже в сентябре завершить строительство улицы Европейской, которое длится уже два с половиной года.

Р. Сушко заявил, что намерен построить в Калуше улицу Помаранчевой революции, которая бы соединила улицу Европейскую с бульваром Независимости. Но сделает он это при условии, если калушчане внось изберут его своим мэром.

Городскому председателю Калуша Р. Сушку августовским Указом Президента Украины присвоено звание “Заслуженный работник промышленности Украины”.


← Назад в рубрику