Цензор.НЕТ

07.09.05 11:30

Журналистка обвиняет заместителя городского головы Мелитополя в рукоприкладстве

Начальник отдела внутренней политики Мелитопольской мэрии Николай Шило выволок из своего кабинета ответственного секретаря газеты «Наш город» Светлану Зализецкую, которая пыталась получить официальную информацию от государственного служащего.

Об этом сообщает сайт «Vlasti.net». По данным издания, городской голова Василий Ефименко устранился от решения локального конфликта произошедшего рядом с его кабинетом. Просьбы и звонки журналистов о встрече и комментариях инцидента игнорируются.

Шеф-редактор газет "Курьер", "Наш Город", радио "Южный простор", интернет-издания Vlasti.net Игорь Енин утверждает, что Шило позвонил к нему с просьбой урегулировать возникший конфликт, мотивируя свое предложение тем, что в настоящий момент у него не перерегистрации находятся документы Независимого Регионального Союза журналистов, и что в случае урегулирования конфликта перерегистрация пройдет без заминок, а если ситуация будет предана огласке — возникнут проблемы.

Енин расценивает данное заявление, как шантаж.

В настоящий момент группа журналистов пишет заявление о избиении, препятствование журналистской деятельности в ГОВД, прокуратуру, СБУ города Мелитополя. Силовики, в т.ч. и городской голова Василий Ефименко , игнорируют телефонные звонки.
← Назад в рубрику