Цензор.НЕТ

07.09.05 15:39

Социалисты исключили из партии Гошовского

Политический совет Социалистической партии 3 сентября исключил из своих рядов депутата Верховной Рады Владимира Гошовского.

Социалисты исключили из партии Гошовского

Об этом Гошовский сообщил на пресс-конференции. Кроме этого, политсовет СПУ исключил из партии секретаря по организационно-партийным вопросам Харьковского областного комитета СПУ Николая Марченко и первого секретаря Харьковского городского комитета СПУ Александра Балычева.

Гошовский и участвовавший в пресс-конференции Балычев считают такое решение политсовета незаконным и аморальным. Отвечая на вопрос о том, какие причины для исключения из партии назвал политсовет, Гошовский сказал, что таких причин нет, и он не может получить на руки соответствующую выписку из протокола заседания.

Гошовский выразил уверенность в том, что политсовет отменит свое решение, а также сказал, что намерен обратиться в суд и готовит для этого документы. «Сейчас идет работа по подготовке этих документов», - сказал депутат.

Он также добавил, что истинные, по его мнению, мотивы исключения из партии он назовет на своей следующей пресс-конференции, когда соберет необходимую доказательную базу и обратится в суд.

Гошовский также заявил, что остается членом фракции СПУ в Раде. «У нас нормальные отношения, рабочие отношения», - сказал он. Депутат также отметил, что голосование об исключении его, а также Марченко и Балычева из СПУ было очень сложным.

← Назад в рубрику