Цензор.НЕТ

08.09.05 13:21

У Зинченко есть материалы на Порошенко, Третьякова и Мартыненко. Но для суда их недостаточно.

Экс-госсекретарь Александр Зинченко заявляет, что у него есть материалы в подтверждение обвинений, провозглашенных им в адрес секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко, первого помощника Александра Третьякова и главы парламентск

Об этом он сказал в интервью Би-Би-Си, отметив, что пока этих материалов не хватает для того, чтобы подать на них в суд.

"Безусловно, этих материалов еще недостаточно, так что мы еще поработаем серьезно в этом плане. Если десятки, сотни людей говорят об одних и тех же вещах, то они не есть искусственными или пиар-технологическими, или выдуманными. Это закономерный результат неправильных действий или превышение собственных полномочий. Это ощущает, и, безусловно, общество - мне кажется - реагирует на это, и реагирует правильно", - сказал он.

Вместе с тем Зинченко поддерживает обращение Порошенко в СБУ, Генпрокуратуру и МВД с просьбой открыть уголовные дела по фактам, которые назвал Зинченко, обвиняя трех людей из окружения президента в коррупции.
← Назад в рубрику