Цензор.НЕТ

08.09.05 13:45

Пользуясь случаем Медведчук рассказал о «брехливой и лицемерной верхушке Майдана»

Председатель СДПУ(о) Виктор Медведчук прокомментировал политическую ситуацию, сложившуюся в Украине.

Как сообщает Обком, Виктор Медведчук заявил сегодня журналистам: «Когда власть трясло по случаю скандала с господином Зинченко, ее официальные представители заявляли, что никакого кризиса во власти нет, а есть обычные рабочие шероховатости. И вот за отставкой Зинченко последовали заявления Порошенко и Томенко того же содержания. Наверняка будут и другие».

«Если и это не является одним из признаков системного кризиса власти, то что тогда вообще считать кризисом? Если и теперь нам заявят, что имеют место рабочие шероховатости, рабочие моменты, то что тогда называть казённой ложью и наглой пропагандой?» - задает риторический вопрос лидер СДПУ(о).

«То, что «элита» Майдана не справится с управлением такой большой страной, как Украина, для меня и моих единомышленников само собою разумелось задолго до инаугурации. Их непрофессионализм давно бросался в глаза. Мы не сомневались, что их политика причинит огромный ущерб экономике страны. Ясно было также, что они умудрятся насколько возможно испортить отношения с Россией, что прямо ударит по простым людям» - подчеркивает Медведчук.

Также он заявил, что в действиях новой власти были и вещи, которых он лично ожидал не с такой уверенностью или вовсе не ожидал.

«Я не ожидал, например, что новая власть окажется до такой степени плохим кадровиком. Не думал я также, что верхушка Майдана окажется до такой степени брехливой и лицемерной» - добавил Виктор Медведчук.

«А вот то, что они с первых своих шагов погрязнут в коррупции по самые уши, - это я знал совершенно точно. То, что происходит сегодня на наших глазах, - это не только глубочайший политический кризис. Это моральный кризис власти в целом и ее главных носителей» - делает вывод лидер объединенных социал-демократов Украины.


← Назад в рубрику