Цензор.НЕТ

08.09.05 15:42

Луценко готов и дальше работать в правительстве

Юрий Луценко готов и дальше работать в правительстве. Об этом он заявил в интервью журналистам перед внеочередным заседанием Кабинета Министров в четверг.

Как передает ЛІГА, Ю.Луценко подчеркнул, что спешит на заседание, так как он является человеком, который отработал в этом правительстве 7 месяцев и ему интересно, о чем сегодня будет идти речь.

Отвечая на вопрос журналиста, останется ли он в дальнейшем работать в правительстве на должности Министра внутренних дел, если ему предложат это, Ю.Луценко сказал: "Все будет зависеть от действий нового правительства, от его формата, от решения Президента. Я не собираю вещи из своего кабинета. Я готов работать".

При этом Ю.Луценко подчеркнул, что, с другой стороны, он готов принять любое решение Президента. Ю.Луценко считает, что в последнее время кризисные тенденции в правительстве стали нарастать, и они стали сильнее, чем работа над проблемами.

"Очевидно чувства политической ревности были сильнее, чем долгая история совместного сотрудничества", - сказал он.

Ю.Луценко также сказал, что В.Ющенко использовал свой лидерский статус для того, чтобы начать с "нового листа" формировать команду, которая будет работать не против друг друга, а на страну. Отвечая на вопрос, уйдет ли Ю.Тимошенко в оппозицию, он сказал: "Спросите у Юли".
← Назад в рубрику