Цензор.НЕТ

08.09.05 18:33

Чорновил: В той власти нет профессионалов

Народный депутат Тарас Чорновил считает, что правительство должно было пойти в отставку не только потому, что "развалило украинскую экономику, но и потому, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не имела никаких намерений брать на себя ответствен

Об этом депутат заявил сегодня в интервью журналистам. Чорновил считает, что нынешний системный кризис может перерасти в катастрофу, потому что наступает бюджетный период, выборы, а во власти происходит "хаос".

Также народный депутат отметил, что оппозиция готова была помочь нынешней власти. "В этой власти нет профессионалов, а в нашей оппозиции есть", - подчеркнул Чорновил. При этом он убежден, что Президент Украины и в дальнейшем не будет обращаться за помощью к оппозиции, заявил Тарас Чорновил в интервью.

Кроме того, Чорновил считает Юрия Еханурова, назначенного исполняющим обязанности премьер-министра Украины, ”одним из профессионалов команды Ющенко, которых можно перещитать на пальцах одной руки”.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Президент Украины Виктор Ющенко отправил правительство в полном составе в отставку, а так же в отставку был отправлен и секретарь СНБО Петр Порошенко.

Президент Украины Виктор Ющенко назначил главу Днепропетровской обладминистрации Юрия Еханурова исполнителем обязанностей премьер-министра Украины. Ему поручено формировать новое правительство.

Ющенко объяснил, что решение вызвано отсутствием "командного духа", непрерывными конфликтами между органами власти.
← Назад в рубрику