Цензор.НЕТ

09.09.05 13:02

Кушнарев считает удачным назначение Еханурова. Их объединяли личные дружеские отношения.

Генеральный секретарь партии "Новая демократия" Евгений Кушнарев считает удачным назначение Юрия Еханурова исполняющим обязанности премьер-министра.

Об этом сообщили в пресс-службе партии "Новая демократия", передает УНИАН.

Как отметил Е. Кушнарев, “это, возможно, единственное назначение (хоть оно еще считается временным), которое лично мне вселяет уверенность”. При этом он сообщил, что “знаком с Юрием Ивановичем (Ю. Ехануровым – ред.) с начала 90-х годов. Мы были вместе в объединении "Новая Украина", и в Народно-демократической партии. Нас объединяли личные дружеские отношения. Я знаю и уважаю его как настоящего профессионала, порядочного морального человека”, который “сохранил трезвую голову и ровные отношения как с друзьями, так и с соперниками”. По мнению Е. Кушнарева соперники и политические противники не стали для Ю. Еханурова “политическими врагами”. “А это, по его убеждению, - “сегодня большой козырь и достаточно крепкое слово для того, чтобы такой человек мог взять на себя ответственность за высший орган исполнительной власти”.

Как сообщалось, 8 сентября с.г. Президент Украины Виктор Ющенко отправил в отставку правительство в полном составе и назначил Ю. Еханурова и.о. премьер-министра Украины.

← Назад в рубрику