Цензор.НЕТ

10.09.05 12:32

Зварыч "не чувствовал никакого давления" со стороны Порошенко

Исполняющий обязанности министра юстиции Роман Зварич "не чувствовал никакого давления" со стороны Совета нацбезопасности и обороны, находясь на своем посту.

Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1" в пятницу вечером, сообщает "Интерфакс-Украина".

"На прямой вопрос президента Украины, бывает ли такое со стороны Секретариата Совета национальной безопасности или со стороны Секретариата президента, я ответил откровенно, что такого никогда не было, я такого не ощущаю", - подчеркнул Зварич.

Комментируя отставку правительства, он сказал: "Я думаю, что каждый из нас, в том числе и премьер-министр, бывший госсекретарь и секретарь СНБО, должны осознать, что мы страну довели до такого состояния, когда президент должен был взять ответственность в свои руки".

По мнению Зварича, президент давал понять, что возможность сохранения единства команды была.

"Он постоянно старался на этом подчеркивать, и его возможности исчерпались. Он понял, что он дальше не может свести нас всех вместе", - отметил Зварич.

Он также отметил, что несмотря ни на что, он гордится тем, что работал в команде Юлии Тимошенко.

"Я очень горжусь тем, что у меня была возможность работать в правительстве Юлии Тимошенко. Я думаю, что мы очень много сделали, наверное, больше сделали, чем какое-либо правительство всего-навсего за такой короткий срок".

← Назад в рубрику