Цензор.НЕТ

12.09.05 10:58

Томенко: Новое правительство будут формировать Ющенко, Литвин и Пинчук. Кучму ждет полная амнистия.

«Кучма вернулся, я бы так обозначил политический период, в котором мы сейчас находимся», - заявил экс-вице-премьер-министр Украины Николай Томенко.

Томенко во время онлайн-конференции на ForUm’e сказал, что «главными признаками этого периода будут: полная амнистия деятельности Леонида Кучмы, его семьи и политической команды».

«Не зря прежний президент, скитаясь по Франции, Монако, или России, теперь триумфально вернулся в Украину, - отметил экс-вице-премьер. - Он абсолютно убежден, что дело Гонгадзе и все другие так называемые "дела Кучмы" будут закрыты, потому он может не только рассказывать о хорошем Ющенко и плохой Тимошенко, но и реально влиять на принятие решений в стране. Уже сегодня очевидно, что новое правительство будут формировать Ющенко, Литвин и Пинчук. Когда я говорю Пинчук, я имею в виду группу депутатов, которую представляет в парламенте Игорь Шаров. Следовательно, уже абсолютно очевидно, что «Кучма вернулся», и, возможно, в ближайшее время мы будем вынужденные констатировать, что вернулся и кучмизм».

← Назад в рубрику