Цензор.НЕТ

12.09.05 11:38

По Тимошенко начинают бить через однопартийцев

По Ю.Тимошенко, в лучших традициях старой власти, начинают бить через однопартийцев.

Об этом заявил в комментарии народный депутат Украины А.Фельдман.

По мнению А.Фельдмана, именно об этом свидетельствуют обвинения в коррупции со стороны и.о. Министра Юстиции Р.Зварича в адрес нескольких народных депутатов фракции БЮТ.
Заказной и политический характер таких обвинений выдает не только то, что они последовали на следующий же день после выступления Тимошенко в эфире телеканала «Интер», но и то, что предыдущие семь месяцев работы новой власти, такой проблемы не существовало. Т.е. проблему «родили» наспех и по случаю.

Обвинения в адрес однопартийцев, ни для кого не стали неожиданностью. Сама Тимошенко предсказывала такое развитие событий в эфире «Интера» и теперь многие люди смогут лишний раз убедиться в правоте ее слов.

А.Фельдман не исключает, что в ближайшее время мы можем стать свидетелями того, как аналогичные обвинения будут предъявлены не только народным депутатам фракции БЮТ, но и чиновникам, которые симпатизируют Ю.Тимошенко, членам партии «Батькивщина» в регионах и местных органах власти.

По соратникам бьют, потому что знают, что Тимошенко не бросает людей из своей команды и не станет закрывать глаза на подобные обвинения – считает А.Фельдман.

Видимо, кому-то не терпится вытолкнуть Тимошенко в оппозицию, несмотря на ее стремление остаться союзником Президента. Такого рода действия - «медвежья услуга» Президенту. Это не прибавит новой власти ни сторонников, ни силы, ни авторитета. Всем, кто сейчас торопиться «клюнуть» Тимошенко, хочу сказать, они сильно спешат – заявил А.Фельдман.

← Назад в рубрику