Цензор.НЕТ

12.09.05 12:53

"Партия, идеология которой основывается на "всеобщей любви к Президенту", не имеет перспектив", - Костенко

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко убежден, что после парламентских выборов 2006 года в стране будет одна правоцентристская политическая сила.

Как сообщили в пресс-службе УНП, такой прогноз он дал во время своего выступления на заседании Центрального провода УНП. "Не прошло и 6 месяцев, как время показало правоту и способность нашей партии прогнозировать, - отметил Ю.Костенко. – Тогда это вызывало многих разных трактовок, даже пробовали сформулировать обвинение против нашей политической силы". Он напомнил, что УНП предупреждала: "Партия, идеология которой основывается на "всеобщей любви к Президенту", не имеет перспектив".

Как отметил Костенко, "Игорь Юхновский, который перешел из УНП в НСНУ, потому что считал, что "мы должны быть вместе с Ющенко", за полгода не смог попасть к Президенту. Не смог попасть к Президенту через плотный кордон даже патриарх Филарет".

Лидер УНП сообщил, что во время встречи с руководителями парламентских групп и фракций Президент высказал предложение обсуждать в таком формате, при участии представителей различных политических сил, текущие процессы в стране дважды в месяц. По словам Ю.Костенко, "Президент также заверил, что не позволит во время выборов ни одной политической силе использовать свое имя, по поводу чего выразил намерение сделать в ближайшее время специальное заявление".

← Назад в рубрику