Цензор.НЕТ

12.09.05 15:12

Говорят политики: лучшие АФОРИЗМЫ минувшей недели!

Цензор.НЕТ начинает еще одну рубрику (которая вполне вероятно станет постоянной) - лучшие афоризмы недели. В ней вы можете ознакомиться с самыми яркими (а временами просто смешными) высказываниями политиков по поводу последних событий на Украине.

Говорят политики: лучшие АФОРИЗМЫ минувшей недели!





«Я считаю, что команда, которая устроилась, с самого начала была порочной. Надо было все-таки смотреть на профессионализм, на то, как команда будет поддерживать Президента, а не на то, кто кому кум и сват. Вчера была попытка найти вопрос размена: «ты - мне, я -тебе».
Экс-министр экономики Сергей Терехин




"Я бы сказал, политическая ревность пересилила общие воспоминания об общих победах. Поэтому президент, мне кажется, очень тяжело, но пришел к единственно возможному выходу"
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко




"Коней на переправе, конечно, не меняют. Но если Боливар не может вынести двоих..."
Александр Мороз в ходе интернет-конференции на Цензор.Нет




"Говорят, что на Банковую вернулся "кучмизм", но я хочу сказать, что на Банковую вернулся не "кучмизм", а "ленинизм". Потому что я тоже родился 22 апреля, и мои амбиции можно сравнить с амбициями Ленина".
Новый госсекретарь Олег Рыбачук




"Некоторые должностные лица увлеклись этим пиаром настолько, что уже не хватает времени для продуктивного разговора. Жизнь без камер они уже не представляют..."
Виктор Ющенко




"... Мені в якийсь момент просто здалося, що президент дрогнув у своєму намірі.
Але ви знаєте, рок є рок... В цю хвилину увірвався Петро Олексійович Порошенко без будь-якого запрошення, без будь-якого стуку. Він весь був, перепрошую, у соплях і сльозах, і він почав кричати, що тільки що з нього зняли депутатство, що це було підтримано фракцією Блоку Юлії Тимошенко, що це є зрадники, це є люди, які його буквально прибрали з Верховної Ради, і все це, чесно кажучи, виглядало комічно... ".
Юлия Тимошенко




"І тоді вранці я розмовляла з президентом по телефону, і я сказала: "Вікторе Андрійовичу, я не зможу прийняти такі умови, бо я не зможу просто дивитись на себе в дзеркало вранці, мені захочеться плюнути в це дзеркало, і я буду завжди пам’ятати, кого я зрадила, щоб зберегти це крісло, яке вже практично було мало чого варте".
Юлия Тимошенко




«Виктор Андреевич выразил абсолютное возмущение тем, что я якобы создаю ситуацию, при которой президент выглядит слабым и неспособным, а я сильной, перспективной и могущественной».
Юлия Тимошенко




"Умова, що я мушу подати руку не президенту, а його команді, Порошенку, Мартиненку, Третьякову, Безсмертному. Як я можу протягнути їм руку, якщо їх руки постійно зайняті, якщо вони постійно щось "тирять" в державі?! Як ці руки знайти?!"
Юлия Тимошенко о ближайшем окружении Ющенко - Жвании, Третьякове, Мартыненко, Порошенко




«Я не думаю, что сегодня стоит говорить о возобновлении каких-то проверок деятельности Юли Владимировны в 1990-х годах. Мне кажется лишним разыгрывание карты, которую уже давно проиграл господин Кучма».
Юрий Луценко




"Заложен очень опасный прецедент, когда без заявления депутата с него может быть снята неприкосновенность, поскольку при демократии с ссылкой на этот прецедент могут быть и другие, связанные с политическими преследованиями".
Петр Порошенко о лишении его депутатских полномочий






Вы также может проголосовать и ознакомиться с другими афоризмами в соответсвующем разделе нашего сайта.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Отставка правительства и выступление Тимошенко на ТВ в ЭКСКЛЮЗИВНЫХ АНЕКДОТАХ!

Смех и слезы. Украинский ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в эксклюзивных АНЕКДОТАХ. ЧАСТЬ 2.

Смех и слезы. Украинский ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в эксклюзивных АНЕКДОТАХ.

Скандал вокруг противостояния ЗИНЧЕНКО-ПОРОШЕНКО В АНЕКДОТАХ - Эксклюзив!

← Назад в рубрику