Цензор.НЕТ

13.09.05 16:22

Коммунисты против Еханурова - у него нет четкой программы!

Фракция Коммунистической партии Украины не поддержит кандидатуру Юрия Еханурова на пост премьер-министра Украины.

Об этом с уверенностью заявил «Главреду» народный депутат, член фракции КПУ Александр Голуб. «Ехануров – профессионал, но абсолютно не самостоятельная кандидатура», - отметил он.

По его словам, у Еханурова нет личной позиции, «нет четкой программы выхода из кризиса в стране». Голуб считает, что главная задача Еханурова состоит в том, чтобы обеспечить проведение избирательной кампании для партий, приближенных к власти. По мнению коммунистов, ожидать прорыва от нового правительства не стоит, так как у него будут технические функции.

Голуб отметил также, что коммунисты отрицательно воспринимают заявления Еханурова относительно невозможности реприватизации в Украине. «Правительство будет подыгрывать олигархам», - считает депутат. Коммунисты продолжают настаивать на том, что приватизированные предприятия надо вернуть в государственную собственность.

Голуб подчеркнул, что настоящее действенное правительство можно сформировать только после проведения политреформы и парламентских выборов в 2006 году. По его словам, у КПУ есть много достойных кандидатов на посты в правительстве.


← Назад в рубрику