Цензор.НЕТ

13.09.05 16:56

В Кировограде сняли биг-борд с Тимошенко. Политическая провокация?

В Кировограде исчез установленный 8 сентября этого года биг-борд с изображением Юлии Тимошенко на фоне пейзажа областного центра и подписью „Партій багато – Батьківщина одна”.

Как сообщили в пресс-службе областной организации партии „Батькивщина”, биг-борд был установлен на одной из центральных площадей Кировограда на средства местного предпринимателя.

По словам заместителя руководителя облорганизации партии Андрея Малика, бюро „Батькивщины” обратилось с заявлением к начальнику УМВД Украины в области Валерию Гончару с просьбой найти недавно установленный биг-борд и наказать виновных в его исчезновении.

„В то же время активисты партии провели собственное расследование и выяснили, что данный рекламный биг-борд якобы был снят работниками предприятия „Горкреклама”. Однако по чьему указанию - неизвестно”, отметил А.Малик.

По его мнению, этот инцидент является политическим заказом, поскольку, по его словам, работники рекламной фирмы „Олтер”, не называя никаких фамилий и должностей, сообщили, что получили телефонное указание-предупреждение о запрещении в дальнейшем размещать рекламные материалы, которые касаются деятельности партии и ее лидера Ю.Тимошенко.

Малик сообщил, что облорганизация партии обратилась к городскому председателю Кировограда Николаю Чигрину и председателю областной администрации Эдуарду Зейналову с просьбой вмешаться в ситуацию и найти причастных к исчезновению биг-борда.

„Мы считаем, что это может быть политической провокацией, направленной на раскол в среде партий области”, - подчеркнул А.Малик.

← Назад в рубрику