Цензор.НЕТ

13.09.05 19:49

Стецькиву и Шевченко выразили недоверие

Коллектив Национальной телекомпании Украины (НТКУ) на общем собрании выразил недоверие администрации НТКУ.

Об этом сказано в протоколе собрания, передает «Главред».

В частности, коллектив выразил недоверие и.о. президента НТКУ Стецькиву, первому вице-президенту НТКУ Кузану, вице-президенту НТКУ Шевченко, вице-президенту НТКУ Ткачу, директору ТВО «Новости» Самохвалову, заместителю ТВО «Новости» Ткаченко, советнику Президента НТКУ Литвиненко, директору по производству «публицистических и образовательных программ» НТКУ Вибрановскому.

Согласно этому документу, администрация обвиняется в пренебрежении к коллективу, непрофессиональном менеджменте, «который привел к нарушению Конституционных прав работников и прав профсоюзов, а как следствие - к свертыванию собственного производства, скрытой безработице работников и срыву выполнения государственного заказа».

Коллектив оставляет за собой право обратиться с заявлением в органы прокуратуры и следствия, с целью рассмотрения обстоятельств которые сложились в коллективе НТКУ.

Кроме того, трудовой коллектив выдвинул предложению относительно кандидатов на должность Президента НТКУ. 14.09.05. в 13.00 состоится представление кандидатов с их программами дальнейшего развития телекомпании и голосование по каждой кандидатуре, отмечается в сообщении.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ющенко уволил Стецькива

Стецькив не уйдет. Если создадут общественное телевидение.

Стецькив продолжает работать в должности президента НТКУ, хотя и написал заявление об отставке

Стецькив выбрал депутатский мандат! И написал заявление об уходе с поста главы Национальной телекомпании!

Стецькив может уйти с УТ-1, если не будет решаться стратегическая задача №2 – создание общественного телевидения

← Назад в рубрику