Цензор.НЕТ

14.09.05 08:49

Шевченко заявляет об интригах и отсутствии профессионализма на УТ-1

Вице-президент НТКУ Андрей Шевченко заявляет об интригах и отсутствии профессионализма на телеканале, профсоюзный актив которого высказал во вторник администрации компании недоверие.

Об этом Шевченко сообщил в комментарии, пишет Украинская правда.

По словам вице-президента телекомпании, заявление власти о готовности развития государственного телевидения и назначения нового руководителя телекомпании является «для тех людей, которые годами жили в интригах и в наличных оборудках, полной катастрофой».

По мнению Шевченко, изменениям противостоят те, «кто небезосновательно боится потерять работу и кто рассчитывает и дальше проедать народные деньги, не давая профессионального продукта».

В ответ на упреки, вице-президент НТКУ обращается к «тем людям, которые прикрываются красивым словом «профсоюз» и стараются говорить от лица трудового коллектива" с вопросом: «Ощущают ли те люди, которые читали темники, свою персональную ответственность за деградацию государственного канала?».

«Это нарыв, который созрел, - и его надо выдавить. У каждого работника Национальной телекомпании все еще остается шанс найти достойное место на Первом канале. Но эти шансы не являются бесконечными. Заменять работу интригами и распрями не выйдет. Нужны профессиональные работники!», - сказано в комментарии.

По мнению Шевченко, развитию НТКУ «нужен четкий план действий».

← Назад в рубрику