Цензор.НЕТ

15.09.05 10:31

Мороз уверен, что революция в Украине только началась

Настоящая революция в Украине только началась, так как изменения, прежде всего, должны произойти в сознании людей.

Об этом председатель Социалистической партии Украины Александр Мороз заявил во время своего пребывания в Харькове, передает Лига.

"Я считаю, что у нас революция только началась, так как эту революцию нужно осуществить в сознании людей", - подчеркнул лидер украинских социалистов. Причем А.Мороз отметил, что эта революция началась не в ноябре-декабре минувшего года, а "значительно раньше, когда люди поняли, что можно выступить против власти".


"Детектором", который привлек внимание к проблемам в обществе, А.Мороз назвал поступок Георгия Гонгадзе и акцию "Восстань, Украина". По мнению А.Мороза, поворот произошел, когда "к этому движению присоединилась молодежь, и когда на улицу вышли киевляне".

"Революция только началась. Пока люди не поймут, что от них лично зависит то, что делается в родной стране, до тех пор мы будем постоянно сталкиваться с какими-то катаклизмами. А до тех пор, пока не изменится система власти, будут предпосылки для возникновения таких катаклизмов, поэтому все только начинается", - подчеркнул А.Мороз.

← Назад в рубрику