Цензор.НЕТ

15.09.05 11:23

Тимошенко, Березовский, Медведчук и Коломойский организовали антипрезидентский пул - Мартыненко

Заместитель председателя Совета партии "Народный Союз "Наша Украина" Николай Мартыненко назвал очередной "антипрезидентской спецоперацией" информацию о том, что избирательную кампанию кандидата в президенты Виктора Ющенко якобы фи

"Избирательная кампания Виктора Ющенко никогда не финансировалась ни украинскими, ни российскими олигархами. Очередная информационная атака против Президента, как и предыдущие выпады со стороны Юлии Тимошенко и Александра Зинченко, является бездоказательной и специально направленной на дискредитацию Президента", - заявил Н.Мартыненко.

По его словам, не известно, какое отношение имеют к избирательной кампании Ющенко показанные Леонидом Кравчуком платежные поручения. "Леонид Кравчук не предоставил никаких доказательств, поскольку их нет в природе… У команды Виктора Ющенко не было необходимости пользоваться услугами олигархов, в частности, и иностранных", - сказал лидер фракции "Наша Украина".

"А в целом последние тенденции в информационном пространстве дают основания допустить возможность формирования антипрезидентского пула в составе новоиспеченной украинской оппозиционерки Юлии Тимошенко, международного политического авантюриста Бориса Березовского, "выдающегося" политического организатора Виктора Медведчука и "простого" украинского олигарха Игоря Коломойского", - резюмировал Н.Мартыненко.

← Назад в рубрику