Цензор.НЕТ

15.09.05 13:06

Зварыч: Многие граждане США поддерживали непосредственно людей, которые стояли на Майдане

Исполняющий обязанности министра юстиции Роман Зварыч считает, что народный депутат Украины Леонид Кравчук должен сначала представить документы о том, что российский бизнесмен Борис Березовский предоставил средства кандидату в Президенты Виктору Ющенко на

Об этом Р. Зварич заявил сегодня журналистам на пресс-конференции в Києве, передает УНИАН.

"Если есть информация, что были переданы средства, нужно быть готовым предъявить соответствующие документы, потом делать соответствующие заявления", - сказал Р. Зварич. Он отметил, что Б. Березовский опроверг эту информацию.

В то же время он сделал предположение, что эти средства "каким-то образом были направлены, чтобы поддержать Помаранчевую революцию", как это делали многие граждане США, они поддерживали непосредственно людей, которые стояли на Майдане. По его убеждению, „обвинения в том, что средства Б. Березовский передал на предвыборную кампанию, не соответствуют действительности”, - сказал и.о. министра юстиции.
"Я считаю, что это дезинформация", - отметил Р. Зварич.

Он отметил, что процедура объявления импичмента Президенту может быть начата только на основании уголовного преступления.


← Назад в рубрику