Цензор.НЕТ

15.09.05 15:17

Бродский заявляет, что Тимошенко хотели убить Жвания и Безсмертный, чтобы она не стала премьером

Экс-советник Юлии Тимошенко Михаил Бродский заявляет, что Давид Жвания и Роман Бессмертный готовили покушение на экс-премьера.

Об этом Бродский заявил в ночном эфире канала "Интер", передает "Украинская прада".

По его словам, он действительно с Березовским в Израиле и пытался получить у российского бизнесмена подтверждение этой информации.

"По словам Березовского я понял, у него действительно есть доказательства, что Жвания и Бессмертный, или только Жвания, хотели убить Тимошенко. Что это было не сейчас, а в конце оранжевой революции, для того, чтобы она не стала премьер-министром", - сказал Бродский.

Соратник Тимошенко сказал, что просит у Березовского передать в Украину видеокассеты, которые могут быть доказательством подготовки покушения, и предупредил бизнесмена об ответственности перед британским законодательством за неправдивую информацию.

Что касается обвинений в финансировании предвыборной кампании Ющенко Березовским, выдвинутых Леонидом Кравчуком, то Бродский подчеркнул, что платежки датированы еще 2003 годом, и потому посоветовал окружению Ющенко не перекладывать ответственность на Тимошенко.

"Они почему-то всегда, когда следует кричать "мама", начинают кричать "Тимошенко", - сказал Бродский.

Он также предположил, что отстраненный первый помощник президента Александр Третьяков " до сих пор собирает деньги на кампанию" Ющенко.

Также Бродский обвинил президента Ющенко в том, что тот обманул его лично.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

О финансировании избирательной кампании Ющенко Турчинов ничего не знает

Кого спонсировал Березовский? ФОТОкомикс и антология скандала.

Бродский с Березовским хотят свергнуть Ющенко?!

← Назад в рубрику