Цензор.НЕТ

16.09.05 18:11

Кужель персона нон-грата в Донецке, а ее разговоры с Ахметовым плод больной фантазии

"Кужель стала в Донецке персоной нон-грата - ее там теперь просто не воспринимают, - заявил народный депутат Украины, лидер политической партии "Трудовая Украина" Валерий Коновалюк, комментируя попытки Александры Кужель и Николая Княжицкого

Как сообщили в пресс-службе "Трудовой Украины", В.Коновалюк, в частности, отметил: "Она там проявила себя настолько негативно, что шокировала партийцев".

Народный депутат также подчеркнул, что контактов с А.Кужель никогда не поддерживал ни один из заметных представителей бизнес-элиты Донбасса. "То, что она рассказывает в прессе о своих встречах с Ахметовым, плод больной фантазии. На самом деле Ахметов в разговорах со мной неоднократно подчеркивал, что наиболее разрушительным фактором для "Трудовой Украины" является именно Кужель, - подчеркнул В.Коновалюк. - Пребывание в свое время в Либеральной партии не может давать ей повод считать, якобы дончане ее воспринимают в качестве конструктивного политика. На самом деле истеричность и чрезвычайная амбициозность создали ей репутацию неуравновешенного человека, который явно неадекватно оценивает собственные возможности".

По словам лидера "Трудовой Украины", "сегодня Сивкович платит ей только за один месяц столько, сколько дипломированный врач или учитель получают в течение десяти лет! За это она готова выполнять по его заказу наиболее грязную работу".

По мнению В.Коновалюка, трижды подряд проигрыш А.Кужель на выборах в Верховную Раду Украины свидетельствует о полном отсутствии доверия к этому политику со стороны избирателей.
← Назад в рубрику