Цензор.НЕТ

16.09.05 18:28

Как в "старые добрые времена". Коллектив Черновицкого машзавода призвал поддержать Ющенко, "подставленного" Тимошенко.

Заводчане в своем заявлении (единодушном?) требуют “от всех политических сил дать возможность Президенту выполнить свою программу”. Досталось и лидеру эсдеков Кравчуку - сегодня, по их мнению, он играет "деструктивную роль".

Коллектив Черновицкого "Машиностроительного завода" призвал украинцев объединиться вокруг Президента Украины Виктора Ющенко и не дать безответственным политикам развалить государство.

Об этом говорится в заявлении коллектива Черновицкого "Машзавода", обнародованном сегодня на пресс-конференции в Черновцах.

В заявлении в частности отмечается, что „политическая ситуация, сложившаяся в последнее время в Украине, волнует каждого работающего нашего предприятия. Президентские выборы, казалось, положили конец противостоянию в обществе. Граждане Украины, даже те, кто голосовал против, признали своим Президентом В.Ющенко, но это не входит в интересы политиков, для которых понятие государство, благосостояние и спокойствие граждан – пустой звук".

Авторы заявления требуют “от всех политических сил дать возможность Президенту выполнить свою программу”.

По убеждению коллектива Черновицкого "Машзавода", несмотря на то, что "коррупция пронизала все общество – мгновенно ее не преодолеть”, поскольку „коррупционеры есть в каждой политической силе”. „С этим злом нужно бороться, а не спекулировать на нем”, - подчеркивается в заявлении коллектива.

Генеральный директор Черновицкого "Машзавода" Виктор Сидляр уточнил, что коллектив предприятия под "политиками, для которых понятие государство, благосостояние и спокойствие граждан – пустой звук", имели в виду блок экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и Социал-демократическую партию Украины (объединенную), поскольку первые "безответственно подставили Президента", а Леонид Кравчук, став ведущим лидером СДПУ(о), сегодня, играет "деструктивную роль" в обществе.
← Назад в рубрику