Цензор.НЕТ

19.09.05 18:33

Гавриш о "маленьких ручках" Тимошенко и о том, что она одна "не может быть ответственной за работу правительства"

Народный депутат Украины Степан Гавриш убежден, что скандал вокруг освобождения от должности Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко невыгоден, прежде всего, самой Ю.Тимошенко, поскольку "она вынуждена вновь, как и при Кучме, оказаться в оппозиции, о

"Не случайно она постоянно говорит, что готова к компромиссу с Президентом, если он признает свои ошибки", - заявил парламентарий в понедельник.

По словам С.Гавриша, Ю.Тимошенко "искренне и с увлечением боролась" на стороне Ющенко, и таких высоких оценок, которые раздавались со стороны Президента в ее адрес, он не давал ни одному политику.

"Одна Тимошенко не может быть ответственной за работу правительства, поскольку Кабинет Министров был предложен Президентом, о чем он неоднократно заявлял. Все инициативы Тимошенко в правительстве, как и программы, изначально были обречены. Даже с ее сильным мужским характером она не могла разрубить тот гордиев узел, который крепко завязали на ее маленьких ручках Президент и его окружение", - подчеркнул Степан Гавриш.
← Назад в рубрику