Цензор.НЕТ

20.09.05 11:45

Эсдеки скупают голоса. Против Еханурова.

Госсекретарь Олег Рыбачук заявляет, что определенные политические силы стараются подкупить депутатов с целью провала кандидатуры Юрия Еханурова на должность премьер-министра.

"Это первое голосование, за которое платят деньги не за то, чтобы поддержать кандидатуру, а чтобы выступить против", - сказал Рыбачук в комментарии журналиста, передает "Украинская правда".

"Я это утверждаю официально", - прибавил он.

На вопрос, кто платит деньги, Рыбачук ответил: "Рыночные силы. Все показывают на есдеков".

В общем, по словам Рыбачука, есть 2 сценария развития, - или Еханурова утвердят премьером, или он будет исполняющим обязанности.


В общем, по словам Рибачука, есть два сценария развития, - или Єханурова утвердят премьером, или он будет исполняющим обязанности.

"Когда мы проговаривали тему светлого будущего, то было только два сценария: или формируем правительство, принимаем бюджет и спокойно идем на выборы; или валим правительство, валим бюджет и занимаемся локальным обменом кидками гнилыми яблоками", - сказал Рыбачук.

"Третий сценарии – досрочная политреформа и мечты Шуфрича о сложении Ющенко своих полномочий – это нереально", - прибавил Рыбачук.
← Назад в рубрику