Цензор.НЕТ

20.09.05 16:15

Мэр Севастополя не верит в успех коалиционного правительства

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Иванов не верит в успех коалиционного правительства, если такое будет создано.

Как передает УНИАН, сегодня в прямом эфире местной ТРК „Народный канал” С. Иванов заявил, что, по его мнению, в ближайшее время ситуация в команде Президента „будет исправлена”. В то же время, как считает он, „если это будет связано с созданием коалиционного правительства, то мое личное мнение: коалиционное правительство никогда положительного эффекта не даст, потому что каждого министра будет лоббировать своя фракция, и решать свои вопросы”.

По убеждению С. Иванова, „должен быть премьер, который собирает полностью свою команду”. С. Иванов допускает, что именно из-за отсутствия последней экс-премьер-министру Юлии Тимошенко „тоже не удалось сработать так, как она хотела, то есть набрать свою команду, и требовать от каждого министра того, чего она хотела бы”. „Та же ситуация может произойти и с новым премьером, если ему будут в такой же ситуации предлагать министров”, - сказал С. Иванов.

Комментируя ситуацию, сложившуюся в последнее время в окружении Президента Виктора Ющенко, председатель Севастопольской городской государственной администрации подчеркнул, что, с одной стороны, ему импонирует „твердость Президента идти намеченным им путем, а с другой - он разочарован тем, что в команде Президента возникли эти противоречия, это говорит о том, что команды как таковой не вышло”.

← Назад в рубрику