Цензор.НЕТ

20.09.05 20:33

В Львовской "Батькивщине" "недопустимая ситуация"

Председатель Львовской городской организации партии “Батьківщина” Василий Лозинский заявил, что слагает с себя полномочия председателя Львовской городской организации.

Об этом говорится в заявлении В.Лозинского, переданном пресс-службой ВО “Батьківщина”.

В документе, в частности, отмечается: “в связи с недопустимой, с моей точки зрения ситуацией, сложившейся во Львовской областной организации ВО партии “Батьківщина”, заявляю о сложении полномочий с должности председателя городской организации ВО партия “Батьківщина”. К сожалению, моя роль, так как и городского и областного БЮТ, свелась к формальной, из-за узурпации власти председателем Львовской областной организации Иваном Деньковичем. Также считаю неправомерными, те “чистки” партийных рядов, которые проводит И.Денькович”.

Председатель Львовской областной организации ВО партии “Батьківщина” Денькович отметил, что ему неизвестны причины, побудившие Лозинского сложить полномочия.

“Сегодня должно состояться заседание областного бюро “Батьківщини”, на котором, собственно, и будет рассматриваться заявление Лозинского. Сотрудничество с Лозинским складывалось нормально. Я думаю, он просто не так понял отношение членов партии к нему. Больше ничего сейчас я не буду комментировать”, - отметил Денькович.

← Назад в рубрику