Цензор.НЕТ

22.09.05 10:45

Свадьба дочери Тимошенко состоится на следующей неделе. Единственным препятствием может стать прошлое Шона…

На следующей неделе, 2 октября, состоится свадьба дочери украинского экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и английского рокера Шона Карра.

Свадьба дочери Тимошенко состоится на следующей неделе. Единственным препятствием может стать прошлое Шона…

Наряды невесты и будущей тещи будут белыми и фирменными. Скорее всего, Евгения появится на свадьбе в наряде от Louis Vitton - брэнд, который почитает Юлия Тимошенко. Венчание намечается в Киево-Печерской лавре, сразу после росписи в загсе.

"В лавре у Юлии Владимировны есть духовник, владыка Павел", - рассказал Василий Анисимов, пресс-секретарь предстоятеля Украинской православной церкви (Московского патриархата) митрополита Владимира (Сабодана). "Евгения тоже верующий человек. Единственным препятствием может стать прошлое Шона, если он в прежнем браке был венчан и не предоставит официальных документов о разводе", - добавил он, передает «Newsru.com».

После венчания молодожены отправятся на торжество в старинный замок Рипли в графстве Йоркшир. По данным "Московского комсомольца", сейчас Шон находится в Лондоне и готовит торжество.

Замок, в котором должны пройти торжества, был построен еще в XV столетии. Жители Йоркшира считают этот замок лучшим в своем графстве. Родное село Шона Карра расположено в 13 км от Лидса. Здесь большинство людей занимаются аграрным бизнесом и ремесленничеством. Односельчане Карра вспоминают, что у его отца была мастерская по обработке древесины и изготовлению мебели. Шон получил ее в наследство, а 10 лет назад начал свой бизнес. Он открыл мастерскую по ремонту обуви и изготовлению ключей. На данный момент у него шесть таких мастерских. В одной из них, расположенной на центральном рынке Лидса, Шон собственноручно ремонтировал обувь.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:



Тайны будущего зятя Тимошенко: алкоголь, кокаин, рукоприкладство и "пиджак из кожи волка"...

ШОН КАРР: ЕСЛИ ЖЕНЯ ТИМОШЕНКО ПОЙДЕТ ПО СТОПАМ МАТЕРИ, Я ЕЕ ПОДДЕРЖУ ("Подробности")

Зять Тимошенко выступит на Майдане в День Независимости?!

Зять и дочка Тимошенко под прицелом папарацци: отдых на правительственной даче и коктейли по 27 гривен.

Свадьба Евгении Тимошенко состоится в старинном замке, на родине ее жениха

Интервью Евгении Тимошенко: "Мама была только "за"

← Назад в рубрику