Цензор.НЕТ

22.09.05 14:01

Донецкие олигархи платят контрибуцию, а Ющенко и Тимошенко в сговоре, - Симоненко

Лидер коммунистов Петр Симоненко в комментарии «Цензор.НЕТ» заявил, что меморандум, подписанный между Ющенко и Януковичем основан на защите бизнес-интересов, а ссора между Ющенко и Тимошенко – фикция, политическая технология, с прицелом на парламентские в

«Проигравшая группа донецких олигархов – платит контрибуцию», - так отреагировал лидер КПУ на информацию о подписании меморандума между Президентом Ющенко и партией Регионов. Он считает, что за то, чтобы сохранить бизнес, донецкие олигархи отдают Януковича в качестве жертвы. По мнению Петра Симоненко, Януковича, который растеряет свой электорат после подписание меморандума с Ющенко, будут использовать в предвыборной технологии «двойного кандидата».

Лидер коммунистов уверен, что Тимошенко и Ющенко в сговоре, и их «публичный развод» - фикция с прицелом на парламентские выборы. Таким образом, Президент и экс-премьер спокойно уничтожат электорат Януковича и поделят политическую карту Украины. За Ющенко закрепятся западные области, а Тимошенко подберет электорат востока и юга страны.

Во всем происходящем Петр Симоненко видит происки США. Так в комментарии он неоднократно намекал на беседу Виктора Ющенко с Кондолизой Райс. О том, что якобы они о чем-то консультировались и договорились. На прямой вопрос журналиста, знает ли Петр Симоненко содержание разговора Президента Украины и госсекретаря США, руководитель КПУ загадочно сказал: «Я знаю, и когда придет время – скажу!».

← Назад в рубрику