Цензор.НЕТ

22.09.05 21:17

Первый вице-спикер Госдумы РФ считает, что "лучшим премьером был бы Янукович"

Первый вице-спикер РФ отметила, что "самым главным человеком в результате реформы в Украине будет Председатель Верховной Рады".

Первый вице-спикер Госдумы России Любовь Слиска полагает, что утверждение Верховной Радой Юрия Еханурова на пост Премьер-министра Украины послужит наступлению экономической стабильности в стране. Комментируя решение Верховной Рады, она отметила: "Хорошо, что удалось договориться по кандидатуре премьера". Вместе с тем она полагает, что "лучшим премьером был бы Виктор Янукович".

Л.Слиска также напомнила, что после парламентских выборов в марте будущего года именно Верховная Рада будет утверждать премьерскую кандидатуру. И сейчас, по ее словам, "большой вопрос, кто будет следующим премьером". Первый вице-спикер отметила, что "самым главным человеком в результате реформы в Украине будет Председатель Верховной Рады".

По информации РИА "Новости", Л.Слиска не стала прогнозировать развитие двусторонних отношений по построению единого экономического пространства, заметив лишь, что "теперь пусть Украина представляет свое предложение по развитию ЕЭП".
← Назад в рубрику