Цензор.НЕТ

23.09.05 15:12

У Тимошенко будет не только свой фан-клуб, но и музей!

Львовская областная организация партии "Батькивщина" призывает уйти в отставку президента Виктора Ющенко.

У Тимошенко будет не только свой фан-клуб, но и музей!

Об этом заявил на пресс-конференции в пятницу во Львове председатель облорганизации Иван Денькович. "Своей подписью он признал существования в Украине репрессий, а, таким образом, он должет пойти в отставку", - сказал он, комментируя подписание меморандума между Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

По словам Деньковича, "Батькивщина" осуждает этот шаг, считая, что президент "пошел на предательство украинского народа и интересов Майдана". Он также выразил удивление по поводу пункта меморандума о непреследовании людей, виновных в фальсификации выборов и избиениях активистов избирательной кампании Ющенко.

Как заявил Денькович, идя на союз с Партией регионов, президент уже не выполнил данное им обещание о том, что "бандиты будут сидеть в тюрьмах". "Может так произойти, что бандиты даже попадут в правительство, ведь Ющенко предложил им кандидатуры для правительства Еханурова", - подчеркнул лидер организации.

В то же время Львовская областная организация партии "Батькивщина" намерена создать в своем помещении музей лидера партии, бывшего премьера Юлии Тимошенко. "Батькивщина" планирует сделать музей", - сказал Данькович.

По его словам, такая идея появилась после того, как Трускавецкая горорганизация подарила облорганизации изображение Тимошенко в полный рост, вырезанное из фанеры.

Денькович прибавил, что в музее также будут представлены оранжевые сапоги, сделанные специально для Тимошенко и фотографии лидера партии.

Другие представители "Батькивщины" сообщили, что по их данным, один из скульпторов в Львовской области слепил бюст Тимошенко. "Мы хотим выкупить его у него", - сказал представитель партии.

Также он сказал, что там будут также другие вещи, связанные с Тимошенко. Ранее 20 студентов высших учебных заведений Винницы создали фан-клуб Тимошенко.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Имидж и причесЮЛЯ Тимошенко для разных групп электората. (ФОТО)

Митрофанов приглашает Тимошенко на премьеру фильма "Юлия"

Донецк: Тимошенко в каске и с телохранителем. ФОТОрепортаж.

← Назад в рубрику