Цензор.НЕТ

23.09.05 16:01

Рыбачук больше не будет смущать Кондолизу Райс

Председатель Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук считает правильным решение Виктора Ющенко об упразднении должности государственного секретаря.

"Я очень рад, и об этом я сказал сегодня американскому послу, что я не смущаю больше Кондолизу Райс. Это искренняя позиция. Я не должен объяснять на английском языке, что такое государственный секретарь Украины. Я благодарен Президенту, что он снял с меня такую проблему, как отношения с Кондолизой Райс", - сказал он, передает Лига.

Также он отметил, что благодарен Президенту за то, что у него теперь только два заместителя, а не так много, как было раньше. "Сейчас система менеджмента значительно упрощена", - отметил Рыбачук.

Кроме того, он пообещал в следующую пятницу на брифинг пригласить руководителя рабочей группы, занимающейся реформированием структуры Секретариата Президента. Олег Рыбачук отметил, что на следующей неделе он будет готов рассказать журналистам, что происходит с Секретариатом, о решениях, принятых по конкретным лицам, и о других вопросах относительно организации работы Секретариата Президента.

← Назад в рубрику