Цензор.НЕТ

26.09.05 09:34

Жених Тимошенко-младшей ездил на "Урале" и "Днепре" без тормозов

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения намерена научиться ездить на мотоцикле.

Об этом она рассказала в интервью газете "Вечерние вести", вспоминая о поездке на байке со своим женихом Шоном Карром.

Евгения также рассказала, что ей понравилось общаться с байкерами.

"Раньше я думала, что они опасные и злые. Шон даже обижался. А потом поняла, что это хорошие и сплоченные ребята и, как мушкетеры, придерживаются принципа: один за всех и все за одного", - сказала она.

По словам Тимошенко, у ее жениха доброе сердце.

"Однажды в жаркий день мы заметили, как на крутом склоне горы рабочий стрижет газон. Шон вдруг говорит: "Неужели ему не разрешают работать вечером, ему ужасно тяжело должно быть". Я тогда поразилась, насколько Шон участлив к людям", - сказала Евгения.

Сам Карр рассказал, что очень любит свою дочь, которая для него самый дорогой человек в жизни.

"До Жени я никогда не был женат, и расстались мы с мамой моей дочери 4 года назад. Это было неприятное событие, которое, наверное, случается в жизни с каждым нормальным человеком, и которое я хочу оставить в прошлом. Но у меня есть дочь Шарлотта, ей сейчас 10. Она для меня — самый дорогой в жизни человек, я очень ее люблю", - сказал жених Тимошенко.

По словам Карра, его дочь увлекается конным спортом и делает в этой области заметные успехи. "А в школе даже создала свою рок-музыкальную группу и спросила совета, как сочинить песню про учителей", - добавил он.

"Шон всегда заботится о ней. Он дал работу маме Шарлотты, выплачивал ей зарплату каждую неделю, обеспечивал крышу у них над головой, оставил в завещании все Шарлотте. Его отношение к дочке убедило меня окончательно, что Шон умеет любить по-настоящему", - сказала Тимошенко.

По словам невесты музыканта, он и его дочь очень похожи характерами. "Она скачет на лошадях, перепрыгивает высоченные барьеры. Катается с ним на байке… Даже учит 14-летних, как правильно сидеть на лошади", - рассказала Евгения.

В то же время, дочь Карра не сможет присутствовать на его предстоящей свадьбе с Тимошенко. "Ее мать занимается ею практически все свое свободное время и не хочет отпускать ее в Киев", - сказал музыкант.

Комментируя обвинения в употреблении алкоголя и наркотиков, Шон Карр сказал: "Самый большой наркотик, который я употребляю, это сигареты, но Женя с этим настойчиво борется". По его словам, у группы даже есть песни об опасности употребления наркотиков и о риске СПИДа.

Шон также рассказал, что ездит на мотоцикле "Харлей-Дэвидсон". "Я люблю ездить на очень старых моделях, потому что они ломаются в пути и их нужно чинить. Так я научился строить мотоциклы. Вот это интересно!", - считает он.

Он также ездил на старых советских мотоциклах "Днепр", и "Урал" без тормозов.

"Когда я был на слете в Черкассах, дали проехаться, когда начал нажимать на тормоза, их не оказалось. Стал кричать, чтобы все разошлись. Затормозил сапогами (смеется). Вот в чем прелесть байкерства: можно доехать из Киева в Черкассы без тормозов. Это круто", - сказал жених Тимошенко.
← Назад в рубрику