Цензор.НЕТ

27.09.05 10:30

Тимошенко: Декларации моего мужа будет достаточно чтобы объяснить, какие платья и когда я купила

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что ее семья сможет за текущий год предъявить декларацию о доходах, достаточную для того, чтобы объяснить все ее покупки, в том числе и предметов гардероба.

Об этом Ю.Тимошенко заявила во время вчерашнего прямого эфира на телеканале "1+1".

По словам Ю.Тимошенко, в настоящее время ее муж занимается "нормальным сельскохозяйственным бизнесом". "Декларацию, которую вы видели, это декларация за прошлый год, когда мы все были по тюрьмам, ссылкам, и находилась часть семьи в экзиле вообще", - сказала Ю.Тимошенко.

Она отметила, что сейчас семья может нормально работать и жить на соответствующие доходы. "И я думаю, что декларация, которую мы заполним за этот год, и в первую очередь - мой муж, она будет достаточной для того, чтобы объяснить, какие платья и когда я купила", - сказала Ю.Тимошенко.

"Мне вообще очень приятно, что при старой власти разговаривали о том, что власть брала все, что неправильно лежит, заводы, фабрики, офисы - все что только глаза видели. И, безусловно, эта власть имела соответствующий имидж. И если сегодня меня можно обвинить только в том, что я увидела в газете, что там я где-то свое платье за какие-то деньги купила, то, поверьте, с этой властью не все так было плохо", - заявила Ю.Тимошенко.

Экс-премьер-министр сказала, что за все время работы на государственной должности она ни разу не поселилась ни на какую государственную дачу, а также не пользовалась ни разу государственной машиной. "Я не сделала ничего, чтобы у государства взять хотя бы лишнюю копеечку, потому что я не хочу демонстрировать такие стандарты, когда чиновники идут за должностями, за квартирами, за машинами, за чем-то другим", - сказала она.

Также Ю.Тимошенко отметила, что с 1999 года живет на одной и той же "арендованной небольшой даче", которая "абсолютно не похожа на дачу любого чиновника".





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Бжезинский написал о Тимошенко “Женщина ценой в 11 миллиардов” и советует ей не строить из себя "бедную бабушку"

Налоговая декларация Тимошенко и другие события недели в анекдотах - Эксклюзив!

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО - ЖЕНЩИНА НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ? (УП)

У Тимошенко нет ни единой материальной ценности. Все забрал Кучма.

День открытых дверей у Тимошенко: Премьера как и сына Президента выручают друзья?

ПРИНЦЕССА НА ДЕКЛАРАЦИИ (Владимир Скворцов для Цензор.НЕТ)

Зарплата Тимошенко за 2004 год составила чуть больше 60 тыс. гривен

← Назад в рубрику