Цензор.НЕТ

27.09.05 10:59

Тимошенко: Зачем было колотить всю нацию?

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает “разочарованием” Востока и Запада Украины подписание меморандума между Президентом Украины Виктором Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем.

Об этом она сказала вчера вечером в прямом эфире телеканала "1+1" в программе "Иду на вы", отвечая на вопросы журналистов.

“Я считаю, что все сигналы, которые сегодня идут со всех регионов - и на Востоке разочарованы, и на Западе разочарованы, потому что неизвестно, что стало предметом истинной договоренности”, - сказала она.

По словам Ю. Тимошенко, для нее, “как и для всего общества, договоренность Виктора Ющенко с Виктором Януковичем была просто какой-то чрезвычайной неожиданностью. Первый вопрос, который у меня возник: а зачем было делать революцию? Зачем было так долго бороться, чтобы наконец выяснить, что эти два политика высокого уровня практически способны сделать одну команду”. Речь идет о том, считает Ю. Тимошенко, что “мы это единение рассматриваем как общий идеологический взгляд, как общий духовный взгляд, как общее практически видение, как должна жить страна”.

“Если общие такие видения были, то зачем было колотить всю нацию (призывая ее к революции – ред.)”, - задала риторический вопрос Ю. Тимошенко.


← Назад в рубрику