Цензор.НЕТ

27.09.05 19:32

Причины провалов правительства Тимошенко - версия Терехина

Провалов у правительства Юлии Тимошенко было достаточно много, его внутренняя структура была абсолютно неэффективна. Об этом сообщил экс-министр экономики Украины Сергей Терехин сегодня на пресс-конференции.

Как передает Лига, С.Терехин отметил, что Роман Бессмертный, заняв должность Вице-премьер министра, поставил стройную систему внутреннего управления, однако на протяжении последнего месяца она, по словам экс-министра, была практически разрушена.

Как отметил С.Терхин, возникло много пересекающихся центров в самом правительстве. "Совершенно не понятно, кто занимается ценовой политикой на рынках нефтепродуктов. Минэкономики? - наверное, нет. Госрезерв? - не имеет возможности. Министерство топлива и энергетики? - тоже сказали, что оно не причем", - указал экс-министр.

По словам С.Терехина, о многом говорил сам факт создания комиссии по рынку нефтепродуктов, "в которую включались министры, включался секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, а председателем был первый помощник Президента Украины".

← Назад в рубрику