Цензор.НЕТ

28.09.05 12:18

Генпрокуратура защищает замгенпрокурора Корнякову. А проверок "Фокстрота" не велось и в помине.

Генеральная прокуратура опровергает информацию, которая появилась в ряде изданий, о совершении якобы незаконных действий замгенпрокурора Татьяны Корняковой в интересах группы компании «Фокстрот».

"Досудебное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту незаконного использования спецприспособления негласного получения информации в служебном помещении ООО «Фокстрот» (ч.1 ст.359 УК Украины), к слову, находится в производстве Следственного управления СБУ" - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Осуществляя надзор за соблюдением законов органами СБУ при проведении следствия, Генпрокуратура действует исключительно в рамках Закона Украины «О прокуратуре» и норм уголовно-процессуального законодательства.

Никаких проверок в отношении предприятия «Фокстрот» и его взаимоотношений с определенными партиями Генпрокуратура не проводит. Пресс-служба Генпрокуратуры заявляет, что обнародованная и распространенная информация не отвечает действительности и направлена на дискредитацию Генеральной прокуратуры вообще и замгенпрокурора Татьяны Корняковой – в частности.
← Назад в рубрику