Цензор.НЕТ

29.09.05 09:56

Костенко назвал "несерьезных" кандидатов в мэры Киева: боксер Кличко, ди-джей Томенко. О Мартыненко и говорить нечего.

На данном этапе предвыборной борьбы пока нет ни одного серьезного кандидата на пост киевского городского головы, заявил лидер Украинской народной партии Юрий Костенко.

Как отметил лидер УНП, борьба за кресло киевского головы будет иметь свою специфику, и именно поэтому у кандидата от партии «Еднисть» не будет никакого шанса, поскольку сейчас нельзя серьезно говорить о таких кандидатах на пост мэра, как Владимир Яловoй или Виталий Кличко, которых запланировал Александр Омельченко в свои правопреемники, передает Обком.

«Возможно, Николаю Томенко и удавалось выполнять роль ди-джея на Майдане, раздавая народу обещания лучшей жизни, но меня удивляет то, как этот человек может серьезно рассматривать свою кандидатуру на пост мэра Киева», – прибавил Юрий Костенко.

Относительно нынешнего лидера парламентской фракции «Нашей Украины» и председателя киевской городской организации «Народного Союза Наша Украина» Николая Мартыненко, то Юрий Костенко отказался вообще комментировать его кандидатуру, напомнив журналистам, что рейтинг НСНУ постепенно падает.



← Назад в рубрику