Цензор.НЕТ

29.09.05 11:23

Кивалов не только плохо считает, а еще и плагиатор?

«Антикоррупционный комитет» требует от прокуратуры Одесской области расследования деятельности Сергея Кивалова.

Сообщает «5 канал». Неделю назад представители комитета передали в прокуратуру информацию, собранную во время общественного расследования деятельности Кивалова.

Прокуратуре предложено проверить, как провели ликвидацию благотворительных фондов «Юридическая академия» и «Студенческая церковь» в январе этого года. Также активисты считают, что Кивалов незаконно подписывал дипломы выпускников юридической академии – с девяносто седьмого года, с того времени, как Кивалова избрали народным депутатом, он был лишь почетным президентом, а не ректором этого вуза.

Кроме того, «Антикоррупционный комитет» обвиняет бывшего главу ЦИК в плагиате. Он, якобы, издал чужой текст как собственную монографию.

«Сергей Васильевич, считающий себя отцом отечественного таможенного права, переписал слово в слово свое «Таможенное право в системе административного права» у российского профессора, доктора юридических наук – Дмитрия Баварко. Это плагиат, который наказывается по ч. 1 ст. 176 Уголовного кодекса Украины», - сказал глава ГО «Антикоррупционный комитет» Олег Корженко.


← Назад в рубрику