Цензор.НЕТ

29.09.05 12:01

Баба Параска опять едет в Киев. С подарками. Для Евгении Тимошенко - свадебный рушнык, для младшего сына Ющенко - подушечка.

Героиня Помаранчевой революции Параска Королюк, которая недавно приезжала в Киев, чтобы помирить Президента Украины Виктора Ющенко и экс-премьера Юлию Тимошенко, в пятницу снова приедет в столицу.

Баба Параска опять едет в Киев. С подарками. Для Евгении Тимошенко - свадебный рушнык, для младшего сына Ющенко - подушечка.

Как рассказала 66-летняя женщина, в этот раз она едет, чтобы вручить своим политическим кумирам подарки. “Перед поездкой в Киев я все ночи не спала, и поэтому забыла даже взять кое-какие подарки. Домой вернулась в среду, и теперь нужно снова ехать, чтобы успеть подарить свадебный рушнык к бракосочетанию дочери Юли”, – объяснила Параска.

По ее словам, в пятницу она вручит Тимошенко двухметровый свадебный рушнык для ее дочери Евгении. Вышивали его дочери бабы Параски - Анна и Мария, а также внучка Оксана. Изображены на полотенце две голубки малинового цвета.

Младшему сыну Ющенко Тарасику баба Параска везет вышитую подушечку.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ющенко все таки пообщался с бабой Параской и рассказал ей логику отставки Тимошенко

Баба Параска надеется что Ющенко и Тимошенко помирятся на свадьбе. Вместо Ющенко она пообщалась с его женой.

Тимошенко сегодня встретилась с бабкой Параской, и как смогла успокоила

Баба Параска выехала мирить Ющенко с Тимошенко: "Могу там сидеть и мирить их целыми днями. Не уеду, пока не помирю."

← Назад в рубрику