Цензор.НЕТ

29.09.05 13:44

Шон Карр: Борщ теперь ем почти каждый день!

В воскресенье, 2 октября в Киево-Печерской лавре состоится венчание дочери экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении и английского рокера Шона Карра. Медовый месяц молодожены проведут в старинном замке Рипли в английском графстве Йоркшир, но жит

В интервью журналистам будущий зять Юлии Тимошенко отказался комментировать свое отношение к ее отставке. В частности, Карр заявил: «О Боже! Только не спрашивайте меня об этом. Извините, но у меня есть причины не отвечать на ваш вопрос. Конечно, как и у многих, у меня есть свои мысли по поводу политики. Но лучше не буду их озвучивать. Да я особо и не разбираюсь в этой сфере».

Кроме того, Карр подчеркнул, что отдает себе отчет в том, что столь пристальное внимание прессы к его персоне объясняется тем, что он будущий зять Тимошенко.

«Понимаю, что с этим уже ничего не поделаешь, но... Ведь это затрагивает мою личную жизнь. В конце концов, такое внимание со стороны становится проблемой для нас с Женей», - заявил Карр.

Также Карр выразил недовольство работой украинских журналистов.
«Спрашивают (журналисты – ред.), сколько стоит мой мотоцикл или моя обувь, на какие деньги я живу... Эти вопросы звучат так часто, что вызывают у меня настоящий шок. Если честно, подобный интерес кажется мне очень глупым. Я же не спрашиваю у вас, сколько вы платите за квартиру! Потому что это слишком личное», - подчеркнул Карр.

Отвечая на вопрос о том, что больше все ему понравилось в Украине, рокер заявил: «Борщ. Это было первое, что я здесь попробовал. Теперь ем почти каждый день. Еще очень люблю Крещатик: часто езжу там на мотоцикле или просто гуляю», пишет «Rupor».

В то же время Карр подчеркнул, что в Украине ему катастрофически не хватает музыки. «Рок-музыки. По телевидению и радио однотипная музыка, вроде группы "SMS". Нет даже возможности выбрать что-то другое. К сожалению, у вас рок-музыка в андеграунде. А у украинских рокеров свой очень замкнутый круг», - заявил Карр.

Относительно девиза всех рокеров «секс-наркотики-рок-н-ролл» Карр ответил: «Очень много пьяниц, которые понятия не имеют о рок-н-ролле. Это миф, что рокеры не могут обходиться без алкоголя и наркотиков. Да и не люблю я этого».

Отвечая на вопрос о том, как будущая свекровь отнеслась к Тимошенко-младшей, Карр заявил: «Мой отец давно умер. А мама еще не встречалась с Женей, но, уверен, она счастлива за меня». «Но Шелли (10-летняя дочь – ред.) с Женей даже подружились. Дочь понесет шлейф Жениного свадебного платья».

Также Карр поделился деталями приготовлений к свадьбе. «Пока готовимся... Правда, немного хаотично все происходит. Я очень много времени потратил на альбом».
Ранее сообщалось, что 2 октября состоится свадьба дочери украинского экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и английского рокера Шона Карра.





ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жених Тимошенко-младшей ездил на "Урале" и "Днепре" без тормозов

Свадьба дочери Тимошенко состоится на следующей неделе. Единственным препятствием может стать прошлое Шона…

Тайны будущего зятя Тимошенко: алкоголь, кокаин, рукоприкладство и "пиджак из кожи волка"...

ШОН КАРР: ЕСЛИ ЖЕНЯ ТИМОШЕНКО ПОЙДЕТ ПО СТОПАМ МАТЕРИ, Я ЕЕ ПОДДЕРЖУ ("Подробности")

← Назад в рубрику