Цензор.НЕТ

29.09.05 15:26

Донецкую прокуратуру пикетировали гробами

Сегодня, 29 сентября, в 10:00 состоялось пикетирование Донецкой областной прокуратуры.

Как сообщил интернет-газете Донбасса заместитель председателя общественной организации "Ассоциация журналистких расследований", адвокат Валерий Фуер, целью акции является обратить внимание общественности на бездействие правоохранительных органов в расследовании резонансных преступлений.

Участие в акции приняли около 20 человек. По информации Фуера, участниками были "жители Донецка и области - предприниматели, аграрии, депутаты местных советов, представители политических партий".

Участники акции принесли к зданию прокуратуры три гроба с надписями "Дело "Плазмы", "Соблюдение законности в Артемовске", "Дело "ДОПАСА". В каждом из них лежало обращение к прокурору области с вопросом: не собирается ли он похоронить дела, связанные с нарушениями в деятельности компании, монополизировавшей рынок наружной рекламы в Донецке; злоупотреблением служебного положения и земельными махинациями руководства Артемовской райгосадминистрации; махинациями с акциями трудового коллектива ОАО "Донецкое областное предприятие автобусных станций".


← Назад в рубрику