Цензор.НЕТ

30.09.05 12:16

Рыбачук назвал стиль управления Тимошенко - "шоу одной женщины"

Председатель секретариата президента Олег Рыбачук назвал стиль управления экс-премьера Юлии Тимошенко "оne woman show" (шоу одной женщины).

Об этом он заявил в интервью газете Комерсант-Украина, опубликованном в пятницу.

"Я называю стиль управления Юлии Тимошенко "оne woman show". Я был членом кабинета Юлии Владимировны. Мы проводили заседания по 12-14 часов. Но все решения все равно принимались только ею. Какие бы люди в правительстве ни присутствовали", - отметил он.

Он также рассказал о разговоре Тимошенко с министром энергетики, свидетелем которого он стал.

"Министр энергетики информировал правительство за месяц до кризиса с ценами на бензин. Он предлагал делать какие-то вещи. На что получил прямой указ Тимошенко: "Этим буду заниматься лично я. С трейдерами буду разговаривать лично я. Это мой вопрос". И это типичная форма управления Юлии Тимошенко", - отметил Рыбачук.

По его словам, основная критика, прозвучавшая в адрес правительства Тимошенко, – это "непоследовательная экономическая политика".

"Автором ее был тандем Тимошенко–министр экономики Терехин. Любой украинец, любой инвестор, который с этим сталкивался, это подтвердит. Я думаю, что состав правительства поменялся где-то на 30 процентов: таможня, СБУ, экономический блок", - заявил Рыбачук.


← Назад в рубрику