Цензор.НЕТ

30.09.05 20:34

Шуфрич о выступлении Рыбачука в Москве: "Голос из-под плинтуса" и "от Европы ушел, до Кремля не дошел".

"Явился в Москву, уселся перед микрофоном московской радиостанции и пошел трещать. Как провинциал, который ошалел от пребывания в столице: Я, Я, Я… Таким же местечковым клоуном он выглядел в Брюсселе, заявляя, что и тот язык знаю, и тем языком владею

Выступление председателя Секретариата Президента Украины Олега Рыбачука в Москве было голосом из-под плинтуса. Об этом заявил народный депутат, член Социал-демократической партии Украины (объединенной) Нестор Шуфрич. Он объяснил, что О.Рыбачука поставили в ситуацию, когда нужно тихо сидеть и слушать, "как над тобою топчутся паркетные шаркуны, которым повезло больше".

"Он был просто в своем репертуаре! Явился в Москву, уселся перед микрофоном московской радиостанции и пошел трещать. Как провинциал, который ошалел от пребывания в столице: Я, Я, Я… Таким же местечковым клоуном он выглядел в Брюсселе, заявляя, что и тот язык знаю, и тем языком владею, и "по фене ботаю"! - не скрывал своих эмоций первый заместитель лидера СДПУ(о). Об этом сообщили в пресс-службе партии.

"Опозорился сам, опозорил страну на европейском паркете, теперь отметился на московском. И тот же, кстати, результат: никто из важных кремлевских людей с ним не встретился. От Европы ушел, до Кремля не дошел. И никто так и не понял, что же делал Рыбачук в Москве. У нас тоже радиостанций хватает. И с каких это пор руководитель президентской канцелярии одной страны отправляется в столицу другой, чтобы готовить визиты аналитиков?!" - заявил Н.Шуфрич.

"Даже кошмарные по своим последствиям визиты в Москву националиста Ивченко выглядят детским лепетом по сравнению с визитом нового руководителя президентской канцелярии, одним своим визитом так "обогатившим" украинско-российские отношения", - считает народный депутат.
← Назад в рубрику